メニュー
フリーダイヤル:0120-641-333:24時間・365日受付対応

お知らせとご案内

令和元年 終わり近づく

2019年12月16日 スタッフブログ

今年も後少しで終わろうとしています。
ようやく冬らしく寒くなってきましたね。朝晩が冷え込むので体調崩さないよう気をつけましょう。
最近、私がハマっているのは鶏料理です。炭火で焼くのも美味しいですけど新鮮な鳥刺しはまた格別です。
年内にもう一度は食べに行きたいです。
今年も残りわずか頑張りましょう。


生花部  尾方 伸太郎

急なご相談にもすぐに対応いたします。いつでもお気軽にご連絡ください。事前見積、ご葬儀、法事、仏事のことなど
フリーダイヤル「0120-641-333」24時間・365日受付対応 インターネットからのお問い合わせはこちら
アイコン:ページトップへ